Dúvidas frequentes
Com o software aberto pressione simultaneamente as teclas Ctrl+F10 ou acesse o menu   Sistema > Liberar   e use os dados recebidos (nome e chave).
Na página do software interessado clique em Onde comprar.

  •  O nome fantasia da empresa é essencial, pois as chaves são baseadas nesta informação.
    Desta forma, será gerado uma chave exclusiva.
  •  Seu e-mail também é importante, pois é através dele que você receberá todas as informações necessárias para a liberação do software.
  • Cartão de crédito:  Visa, American Express, MasterCard, Hipercard e Diners (em até 6x);
  • Débito automático Unibanco (em até 4x);
  • Cheque pré-datado (em até 4x);
  • Depósito:  Bradesco, Banco do Brasil, Itaú, Unibanco e Caixa Econômica Federal (apenas à vista);
  • Boleto bancário (apenas à vista).
O manual já é instalado junto, verifique no menu Manual do software.
Não. Poderá ser a qualquer momento, basta pressionar simultaneamente as teclas Ctrl+F10 e em seguida usar exatamente os dados que enviamos.
Após as 70 utilizações somente será possível acessá-lo novamente com uma chave ( Como adquirir sua chave ).
Eventuais dados já cadastrados não serão perdidos.
O prazo máximo para o envio da chave é de dois dias úteis, sempre enviamos o mais rápido possível.
Os softwares são distribuídos por download. Receberá por e-mail uma chave, que irá desbloquear o software em seu computador (o mesmo que testou).
Não. Todos os dados e configurações serão mantidas sem alterações.

O nome ou o número de série não é o mesmo da chave. As chaves são geradas de acordo com o nome e número de série.

Se testou o software em um computador mas vai usá-lo em outro, o número de série desse outro é que deve ser informado.

Não. Basta baixar o instalador novamente do site, o mesmo que testou, e liberar com a chave recebida.
A chave será individual para cada computador, sendo necessário adquirir novas adicionais com desconto.
Sim. O número de série no software é uma identificação do seu computador.
Não. As atualizações apenas substituem determinados arquivos, tudo que foi salvo será mantido sem alterações.